Подведены итоги деятельности компании Acsour за 2018 год
Legal Digest \ 21.01.2019
Для компании Acsour 2018 год выдался очень насыщенным. Компания продолжает расти не только за счет увеличения клиентской базы, но и за счет запуска новых направлений деятельности и экспансии в регионы. Несмотря на активный рост, мы по-прежнему фокусируемся на главном: оказании качественных услуг и выстраивании долгосрочных партнерских отношениях с клиентами.

В 2018 году компания Acsour:

• Вновь вошла в топ списка крупнейших провайдеров учетных функций в России согласно рейтингу РА «Эксперт»;
  • Увеличила свою выручку на 17%* по сравнению с предыдущим годом и показала устойчивый финансовый результат;
  • Увеличила свой клиентский портфель на 14%;
  • Открыла представительство в городе Алматы, Казахстан и начала оказывать там услуги;
  • Запустила новую услугу - подготовку отчетности по международной группе компаний;
  • Вновь подтвердила соответствие стандарту ISO 27001:2013, который гарантируют клиентам самый высокий уровень защиты информации;
  • Провела ряд образовательных мероприятий для своих сотрудников в общей сложности на 2 068 человеко-часов;
  • Подготовила более 6000 обязательных отчетов в налоговые органы.

По итогам опроса удовлетворенности компанией довольны 92% клиентов, а вовлеченность наших сотрудников составляет 83%.

За этими результатами стоит большой труд и неравнодушное отношение всей команды Acsour к работе, к проектам и клиентам. Отдельно хотим сказать спасибо нашим клиентам и партнерам, без которых данные результаты были бы невозможны. Компания не планирует останавливаться на достигнутом.

* По предварительным данным на момент составления материала