Acsour принял участие в церемонии для новых членов АССА
Новости \ 29.05.2018
24 мая в Москве состоялась торжественная церемония для новых членов АССА (The Association of Chartered Certified Accountants) – глобальной профессиональной ассоциации, объединяющей специалистов в области финансов и учета. На церемонии состоялось награждение новых членов АССА, почетных членов ассоциации, а также новых аккредитованных АССА работодателей.

Представителям компании Acsour – заместителю операционного директора Ольге Филиной и руководителю отдела по работе с персоналом Диане Прищепа была вручена статуэтка ACCA Approved Employer. Помимо нашей компании, награду ACCA получили еще несколько организаций-лидеров отраслей: ПАО «Газпром нефть», «РусГидро» и Mail.ru.

Статус аккредитованного работодателя АССА подтверждает, что Acsour является ответственным работодателем, инвестирующим в усовершенствование профессиональных навыков персонала и, как следствие, заботящимся о поддержании высокого качества своих услуг.