В офисе Acsour появились эко-боксы
RU \ 12.04.2018
Одним из приоритетов Acsour является повышение уровня социальной ответственности. Сотрудники нашей компании стремятся через свою профессиональную деятельность сделать окружающий мир лучше и экологичнее. Одним из важных шагов к созданию эко-офиса Acsour стала установка специальных коробов для сбора макулатуры.
Всем известно, что современный офис ежедневно расходует огромное количество бумаги: на листах А4 печатаются документы и презентационные материалы, на мини-стикерах оставляются пометки и сообщения для коллег. Сотрудники Acsour уверены, что переданная на вторичную переработку бумага не просто избавляет помещение от мусора, но и позволяет сделать свой вклад в уменьшение загрязненности городов и сохранение природных ресурсов.

Мы благодарим компанию ООО «Рус Ресайклинг Компани» за сотрудничество и помощь в поддержании экологической ответственности нашей компании. Более того, передача бумаги на переработку позволяет нам гарантировать конфиденциальность данных клиентов компании путем утилизации документов, соответствующим всем требованиям международного стандарта по информационной безопасности ISO: 27001.

Компания Acsour призывает своих клиентов и партнеров бережно относиться к окружающей среде. Мы всегда готовы поделиться своим опытом внедрения системы вторичной переработки офисных отходов. Ждем ваших вопросов на ask@acsour.com!