Компания Acsour получила аккредитацию международной профессиональной ассоциации АССА
Новости \ 23.01.2018
Компании Acsour, международному провайдеру услуг в сфере бухгалтерского и кадрового учета, присвоен статус аккредитованного работодателя АССА (Association of Chartered Certified Accountants) от Ассоциации дипломированных сертифицированных бухгалтеров. Этот статус свидетельствует о высоком уровне подготовки сотрудников в области финансов и учета и соответствии их экспертизы международным стандартам.

АССА является некоммерческим международным сообществом профессионалов в области бухгалтерского и управленческого учета, аудита, корпоративных финансов и осуществляет сертификацию финансовых работников с 1904 года.

Наличие статуса ACCA Approved Employer подтверждает, что Acsour является ответственным работодателем, инвестирующим в усовершенствование профессиональных навыков персонала и, как следствие, заботящимся о поддержании высокого качества своих услуг.

«Получение статуса аккредитованного работодателя АССА - важное для Acsour событие: мы гордимся, что наши стандарты обучения и развития персонала признаны международным профессиональным сообществом. Мы рады предоставить своим сотрудникам возможность получать дополнительное образование по программам ACCA, разработанным на базе лучших мировых практик, а также упростить для них процесс получения и подтверждения квалификации ACCA», - говорит Татьяна Модеева, генеральный директор Acsour.

На сегодняшний день в мире число аккредитованных работодателей АССА приближается к восьми тысячам, в России «похвастаться» наличием Сертификата может около ста компаний-лидеров своей области. Среди них: Аэрофлот, МТС, Балтика, Газпром-нефть, ВТБ.