Acsour Special Offer
Legal Digest \ 19.09.2019

Закажите проверку состояния бухгалтерского и налогового учета компании и получите скидку 15%* от стандартной стоимости!

Качественное ведение бухгалтерского учета — залог эффективной и бесперебойной работы компании. Проверка состояния бухгалтерского и налогового учета компании подойдет тем, кто хотят убедиться в качестве ведения учета и его соответствии требованиям законодательства РФ. По итогам проверки вам будут представлены рекомендации по устранению выявленных нарушений.

Услуга проверки состояния бухгалтерского и налогового учета состоит из нескольких этапов:

Special offer.png

В рамках обслуживания вы получаете комплексную консультационную поддержку. Кроме бухгалтеров для вас работают:

·         методологи;

·         налоговые консультанты;

·         аудиторы;

·         юристы;

При возникновении сложных вопросов, связанных с развитием вашего бизнеса, специалисты Acsour предлагают экспертные решения в сфере:

·         управления рисками;

·         финансового планирования;

·         оптимизации процессов;

·         подбора проверенных внешних исполнителей для решения любых задач.

Мы постоянно следим за изменениями в законодательстве, которые способны повлиять на ведение вашего бизнеса, и помогаем обеспечить их соблюдение.

Алексей Куликов.png

*Срок проведения акции до 30 ноября 2019 года включительно, для уточнения стоимости, пожалуйста, обращайтесь к нам по приведенным ниже контактным данным. Специалисты Acsour всегда готовы проконсультировать вас по любым вопросам бухгалтерского учета.

**Скидка рассчитывается от стоимости действительных в 2019 году расценок компании.