Вебинар: Аудит кадровой документации как инструмент снижения финансовых рисков
Новости \ 10.07.2019

За последние годы необходимость проведения аудита кадровой документации стала настоящим трендом. Ненадлежащее ведение подобной документации сегодня грозит серьезными штрафами, поэтому работодатели хотят быть уверены в своем кадровом учете. Этой цели и служит HRA-аудит, который поможет вам проанализировать как отдельные участки делопроизводства, так и всю кадровую и сопутствующую документацию.

Своевременно проведенный аудит – ваша возможность значительно сократить риск возникновения кадровых штрафов, трудовых споров и внеплановых проверок надзорных органов. Несмотря на то, что HRA-аудит не является обязательной процедурой, некоторые компании уже сделали его ежегодной практикой.

Предыдущий вебинар Acsour, посвященный аудиту кадровой документации, подтверждает актуальность темы, ведь он собрал большой отклик (поступило более 200 регистраций). По многочисленным просьбам желающих нами было решено повторно провести онлайн встречу на указанную тему.

24 июля в 11.00 (Мск) в рамках бесплатного вебинара, подготовленного Acsour, вы узнаете, понадобится ли вам аудит кадровой документации, как с помощью этого инструмента возможно избежать значительных убытков и привести кадровый учет в порядок.

Вебинар проведет Ольга Никулина, Руководитель отдела кадрового администрирования Acsour. После основной презентации участники смогут задать эксперту вопросы, касающихся любых нюансов HRA-аудита, а также обязательно получат ценные практические наработки для подготовки к самостоятельной проверке кадровой документации.

Никулина1.jpg

Для наших клиентов мы готовы предложить экспертизу кадровой документации отдельных участков кадрового делопроизводства. После проведения проверки консультанты Acsour помогут вам провести корректировку или восстановить отсутствующие или неправильно оформленные кадровые документы в соответствии с действующим законодательством РФ.

Мероприятие бесплатное. Для того чтобы стать участником вебинара, необходимо пройти предварительную регистрацию по ссылке.