Customer Survey Satisfaction-2019
Legal Digest \ 16.04.2019
Ежегодно Acsour проводит детальную оценку уровня удовлетворенности среди клиентов, в рамках которой оцениваются такие показатели, как качество оказываемых услуг, уровень лояльности и степень готовности рекомендовать нас другим, а также уровень сервиса. Такой подробный анализ позволяет нам получить исчерпывающую информацию о состоянии и качестве оказываемых услуг и определить пути дальнейшего развития.

Надо отметить, что из года в год мы держим высочайшие показатели качества – более 90% клиентов довольны услугами Acsour. Достичь таких результатов становится возможным только благодаря неустанной, кропотливой и слаженной работе наших экспертов. По итогам общей оценки сервисного обслуживания мы получили следующие данные:

• общий уровень и качество обслуживания выросли на 3%;
  • оперативность реагирования на запросы и звонки также увеличилась 88%;
  • уровень эмоционального комфорта заказчиков составил 94%;
  • метрика лояльности клиентов также выросла.
Сервиc всегда является неотъемлемой частью любой оказываемой услуги. Как говорится, здесь важна каждая деталь: будь то оперативность реагирования, или соблюдение сроков и оговариваемых условий оказываемых услуг, или уровень комфорта общения с закрепленным за клиентом менеджером, или даже расположение офиса.

Мы гордимся тем, что в этом году оценки каждого из направлений вновь улучшились. Будь то даже 1% или 2% роста, важно наличие прогресса в сравнении с прошлым годом. Это значит, что мы движемся в верном направлении, делая жизнь наших клиентов проще и лучше.