Acsour принял участие в HRM Expo 2018
Новости \ 02.04.2018

22 - 23 марта в Санкт-Петербурге состоялась IX ежегодная всероссийская отраслевая выставка по кадровому менеджменту HRM Expo.

Работой Acsour довольны 92% клиентов
Новости \ 02.04.2018

В Acsour создана система внутреннего контроля процессов, команда постоянно работает над улучшением сервиса, алгоритмами выявления и устранения недочетов, усилением безопасности и развитием новых направлений оказания услуг. Мы постоянно погружены в эти процессы и никогда не стоим на месте.

Acsour запустил обновленный сайт
Новости \ 30.03.2018

За последние несколько лет в Acsour многое изменилось: мы ввели новые системы контроля качества, получили сертификат ISO 27001:2013, усилили безопасность хранения информации, вошли в ТОП 10 провайдеров учетных функций. Мы растем и развиваемся для того, чтобы поддерживать высокий уровень обслуживания.

Пришло время изменить и дизайн корпоративного сайта Acsour. При разработке новой версии мы отталкивались от статистики посещения страниц, активно использовали данные вебвизора, карты кликов и скроллинга.  Проанализировав полученные данные, пришли к выводу, что пользователем не хватает структурированной подачи информации и четкой системы навигации.

Руководитель отдела
по развитию бизнеса:
Ольга Филипова моб.: + 7 (931) 262-5352 тел.: + 7 (812) 454-4424 e-mail: olga.filipova@acsour.com